kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

это что ж за Bratz такой, братцы?

есть такие куклы - Bratz называются. (я так понимаю, это название фирмы, которая их выпускает.) Сонечка, моя племянница, их очень любит, модные они среди теперешнего дитячьего поколения. и вот давеча сидим мы с Соней за компом и созерцаем сайт ентих Братцев-кроликов. перелистываю я очередную страницу, и тут Сонча с воплем "а такая у меня есть!" уносится и моментально прибегает с куклой. вот такой:



довольно страшненькая физия, на мой взгляд, но ладно бы только это! тем временем Со рассказывает что-то про переодевание данной куклы в купальник, на что я замечаю, что особенно круто будет шляться по пляжу в сапогах. "а они снимаются!" - говорит Со и снимает кукольный сапог, обнаруживая под ним в о т э т о...



но это ещё что! сестра говорит, есть другая кукла Bratz - в спортивном костюме. так у той кроссовки вместе с ногами снимаются, т.е. из снятого кроссовка буквально торчит кусок ноги!! причём, в магазинах ужасов игрушек продаются отдельно босоножки к таким куклам. так и стоят на витрине - с торчащими из них обрубками ног.

*не комментирую, ибо, извините, нет слов. пойду лучше выпью. валерианки. за наше счастливое детство без монструозных братцев!
Tags: pix, Соня, жуковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments