kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

был бы милый рядом

услышала тут песню "Женское счастье" по радио (мы отловили на даче чУдную станцию "Дорожное радио Серпухов" - моё любимое ретро поют) и вдруг вспомнила, что на 1-м курсе я едва могла её терпеть - считала жутко слащавой и, главное, ерунда это какая-то, а не счастье! вроде как, мало этого для счастья, и уж мне-то это точно ни разу не подходит. долгонько с тех пор её не слышала. а сейчас вдруг с удивлением вижу, что... полностью согласна с песней!! действительно, счастье - это когда милый рядом, и можно пойти прогуляться с ним по тихим заснеженным зелёным улочкам - и это очень большое счастье, само по себе. такая вот... трансформация произошла, да... :-)

...каждый день ты со мной, словно я за стеной
каменной спряталась и самой смешно
создаю тебе уют и дарю любовь свою
кто бы мог подумать как приятно быть женой...
Tags: lyrics, дача, мы
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • текущее. фитнес. банк. театр

    сегодня у меня забастовка, как сказала мама) прогуляла спорт - впервые без всяких причин. просто не шлось, ну никак не хотелось - и ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments