kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сюрприз с историей

знаете, сколько стоят 5 пионов, если купить их возле Арбата? одну баночку коктейля Hooch! именно им расплатился сегодня мой гениальный муж с бабкой алкоголического вида (видимо, терзаемой сушняком), которая может и хотела сходить за выпивкой, да не с кем было оставить цветочки. пионы, вообще-то, были по 20 руб. штука, но денег у Жени было мало, а ещё на дачу жратву надо, но купить мне букет так хотелось, что он, не долго думая, предложил бабке банку коктейля! я, говорит, бедный учитель (который покупает себе коктейли!) - иду с работы, денег нет, а жена так любит пионы... :-)) сделка состоялась к обоюдному, нет - к троюдному, удовольствию. стоят теперь у меня на столе - только не раскрылись ещё :-)
Tags: мы
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • текущее. на круги своя

    хочу пожаловаться. вернулась домой, и всё началось сначала. нет денег, нет заказов, потрошим потихоньку мою нычку на чёрный день. мятое мамино…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments