kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

сюрприз с историей

знаете, сколько стоят 5 пионов, если купить их возле Арбата? одну баночку коктейля Hooch! именно им расплатился сегодня мой гениальный муж с бабкой алкоголического вида (видимо, терзаемой сушняком), которая может и хотела сходить за выпивкой, да не с кем было оставить цветочки. пионы, вообще-то, были по 20 руб. штука, но денег у Жени было мало, а ещё на дачу жратву надо, но купить мне букет так хотелось, что он, не долго думая, предложил бабке банку коктейля! я, говорит, бедный учитель (который покупает себе коктейли!) - иду с работы, денег нет, а жена так любит пионы... :-)) сделка состоялась к обоюдному, нет - к троюдному, удовольствию. стоят теперь у меня на столе - только не раскрылись ещё :-)
Tags: мы
Subscribe

  • в корпоративном цвете

    прислали прикол - возможно, баян, но я не читал и порадовался. про менеджера по продажам: 1. Гoловa. Teла yжe нeт. Haчaльcтвy нужeн тoлькo плaн, a…

  • метод улучшения погоды

    я: судя по Gismeteo, нам обещают отсутствие дождя и солнышко ровно на субботу с воскресеньем, сегодня дождь и вечером воскресенья опять дождь. кста,…

  • пилите, Шура, пилите (с)

    разговор с сестрой об удачно проведённых выходных: сестра: (в асе) ...просто вчера мои девицы шкаф полночи распилить пытались. и что характерно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments