kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

к вопросу о собаках

дожили. в Уфе дЕть побоялся идти домой из-за собачьих стай во дворе! мальчик зашёл в 10 вечера к однокласснику, но гулять оного не пустили (что неудивительно в такое-то время), и ребёнку следовало бы идти домой. а это в соседнем доме - через двор. но он увидел во дворе собак, испугался и... заночевал в подъезде. родители с милицией, естественно, сбились с ног. но хоть жив-здоров остался. выводы: 1) для любителей пожалеть несчастных дворовых собачек это, видать, ерунда - другое дело, если бы пацан пошёл домой, и его разорвали на части, которые и были бы обнаружены милиционерами наутро. 2) похоже, мобильник ребёнку следует давать начиная с того момента, как он первый раз идёт куда-то один.
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • текущее. опять мечтаю

    на дачу решили не ехать: все-таки по такой суши и жаре да после субботы грибов днем с огнем не сыщешь. плюс возвращаться в пробке. это надо на…

  • текущее. зубы. Бася. разное

    а вы знали, что делать коронки очень больно?? вот, второй раз я вся под анестезией, до носа доходит, и всё равно точить было больно. хорошо хоть…

  • текущее. ничего не происходит

    на пачке сигарет, как водится, страшная картинка, а под ней надпись - "подробнее о последствиях" и телефон. интересно, хоть кто-нибудь им звонит??)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments