kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

к вопросу о собаках

дожили. в Уфе дЕть побоялся идти домой из-за собачьих стай во дворе! мальчик зашёл в 10 вечера к однокласснику, но гулять оного не пустили (что неудивительно в такое-то время), и ребёнку следовало бы идти домой. а это в соседнем доме - через двор. но он увидел во дворе собак, испугался и... заночевал в подъезде. родители с милицией, естественно, сбились с ног. но хоть жив-здоров остался. выводы: 1) для любителей пожалеть несчастных дворовых собачек это, видать, ерунда - другое дело, если бы пацан пошёл домой, и его разорвали на части, которые и были бы обнаружены милиционерами наутро. 2) похоже, мобильник ребёнку следует давать начиная с того момента, как он первый раз идёт куда-то один.
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments