kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

ударим свежим юпиком по погоде!

  • как же я люблю утро субботы! всё то же самое, что всегда по утрам - гимнастика, душ, приготовление мюсли - но исключается фактор времени, т.е. можно не париться, сколько уже прошло и сколько осталось, доесть мюсли я однозначно успею, причёску будем делать не во время еды, а по ТВ всегдашний субботний триллер - Квартирный вопрос. сегодня ещё ничего, хотя нежилой вид у комнаты, а уж что они в прошлую субботу соорудили - жуть и ужас! была приличная комната, а сделали из неё... ночной клуб, снабдив его между прочим тем самым диваном, от которого мы отказались прошлым летом. "а вы теперь сядьте на него, сядьте!" - веселились мы с мамой, глядя в телевизЕр.

  • не помню, писала ли про историю с диваном. на всякий случай повторюсь. он очень классный был сам по себе, но имел особенность (точнее будет сказать - особенность сия имела пользователей): в разложенном виде основа его оказывалась посередине, а края оставались без опоры, т.е. один человек сесть может, а двое - уже нет, падают. я уж молчу о троих. перелезть через спящего с краю мужа означало скатиться с данного дивана вместе с ним, при этом пристеночная часть поднимется, а затем с грохотом встанет на место. лежать на краю можно только неподвижно, как только начинаешь шевелиться - диван угрожающе качается. и понятно, никто не сможет сесть на край рядом с лежащим человеком... в общем, сиё чудо природы мы не без труда и нервотрёпки заменили в своё время на здоровый как лошадь, но устойчивый. через 2 месяца за него кредит закончится...

  • а новостей за эту неделю почти никаких. разве что мне на новый, модераторский, почтовый ящик пришла первая жалоба на нехорошего анонима, который разводит смуту и шатание на форуме ("я точно знаю, это Такая-то! у вас есть фамилии и адреса - скажите ей!"). "смуту" разводила вовсе не Такая-то, да и говорить там было не о чем. просто жалобщик оказался слишком чувствительным - на этом форуме и не такое попадается. по сравнению то, на что жаловались, - это цветочки со смайликами. но занятно само по себе :-)

  • да, а ещё новость - в четверг меня зазвали в отдел кадров и заставили писать две длинные бумажки-заявы. написала. теперь они оформят документы, подпишут всё и... я буду в штате. вот!

  • неделя, вообще, была жуткая. где-то по 5,5-6 часов сна, всё на автомате, денег нет. более-менее выспаться удалось только в пятницу. усталость как рукой сняло - может, потому и было чувство, что середина недели?

  • про погоду все уже и так всё поняли, но хочется отметить дважды-манёвр, проделанный синоптиками: вначале тепло с солнышком в рабочие и +11 (или +15?), обещанные в это воскресенье, аккуратно перенесли на следующую неделю, а теперь - глянула сейчас - уже и того не видать: 11-12 апреля те же 0 градусов. лета, я так понял, не будет, да? начинаем готовиться к Новому году?

  • а 19 марта сего года я успешно прозевала круглую дату - 5-летие моего жж... так-то.
  • Tags: алп, квартирный вопрос, погодка, просто-так, работка
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 4 comments