kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

2 недели сидели на работе без света

я уж даже сдалась и сообразила себе настольную лампу. и даже успела привыкнуть к ней. уютно так по вечерам, когда никого нет, и уже можно курить. грозились, правда, проложить новую проводку, дабы не раскурочивать стены в поисках обрыва старой. (а я пыталась морально подготовиться к тому, что моим походам в офис придёт п...ридёт, он самый, и я опять повисну дома.) но обошлось. сегодня свет дали.

но лучше бы дали деньги.

*да-да, вшивый всё о своём!

за это я распечатала на их принтере остатки книжки. к сожалению, там было всего 20 страниц. продолжить, что ли, чтение своей электронной библиотеки? она у меня обширная... и почти не тронута.
Tags: Практика, устал
Subscribe

  • текущее. мундиаль. крёстная. дача. зубы

    ура, мундиаль закончился!!!! теперь по центру можно будет свободно ходить, по крайней мере в рабочие дни, хотя Женя сказал, что все эти иностранцы…

  • текущее. ничего не происходит

    на пачке сигарет, как водится, страшная картинка, а под ней надпись - "подробнее о последствиях" и телефон. интересно, хоть кто-нибудь им звонит??)…

  • текущее. события

    из-за зуба, честно говоря, нет сил ни на что, в том числе на писание поста. но надо хоть чем-то заняться, пока я смогу залечь спать, и к тому же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments