kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

рынок от Версаче

рынок на Пражской сегодня убил. на этот раз окончательно. видели вы рынок, на котором куртки стоят по 5, 6, 7 тысяч? причём, по 5 - это прошлогодние, а "свежие" - до 7. ходила и тихо офигевала. я ведь его, понимаете ли, именно за рынок держала. а рынок - это по определению, где вещи не самые качественные, но дешёвые. если, конечно, речь не идёт о Camden Market - знаменитой "блошке" в Лондоне, на которую я так (пока) и не попала. и главное вопли со всех сторон "новая коллекция!", "спешите видеть!" "весенний сезон!"...

сильно подозревая, что здешние цены не ниже, если не выше, чем на Тверской, решили мы зайти глянуть на Пражский Пассаж - та же Тверская, но в одном флаконе. и что бы вы думали? куртки там от 700 до 9000 руб., в среднем - 1-2,5 тыс. (8-9 тыс. - это по бутикам). долго бродила, изучая ассортимент, не пропустила ни одного магазина, но моя куртка ждала меня в аккурат в самом последнем. я поняла, что она моя, как только надела, а убедилась в этом, когда вышла из магазина. без куртки, ибо надо жить экономнее. вышла и подумала вдруг "вот солнышко вокруг, люди ходят... завтра на работу... но куртку-то куртку эту я уже никогда не увижу! и как же я буду жить без неё?". и вернулась. хотя стоила она 1800 руб. - но ведь не 5 и не 7 тысяч!

по традиции, надела свою куртку на работе - Практика уже не одну мою обновку повидала... в общем, ничего не знаю - завтра начинается весна! будет новая куртка и белые кеды с оранжевыми шнурками, любимая кепка и солнечные очки. весна!
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments