kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

порт 25

я вот не понимаю, как это - взять и отрубить некий порт, через который идут отправленные письма. со спамерами они борются. причём молча. нет, на сайте-то написано. но кто ж регулярно лазит на сайт? вроде как, есть инет и ладно. да и не сказало бы нам это ничего - усмотри мы там инфу про порт. удивлялась ещё, как это Стриму до сих пор телефон не оборвали - а это ещё понять надо, что письма через клиенты и с сайтов типа работных не уходят! я уж молчу о том, чтоб понять, почему они не уходят.

получила истинное удовольствие от наблюдения, как Мишка уел мерзких стримовцев. но, сцуко, всё равно не включили. поменяли мыло на работных сайтах. может теперь резюме дойдут?
Tags: зла не хватает
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments