kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:
  • Mood:

последнее на тему ЯФ-конкурсов

ибо с ними и так уже всё ясно, и я писала об этом раз 10 точно. много голосов там, где над этим работают, голосуют за других, просят зайти, везде выставляют, накручивают, накручивают, не прекращая ни на минуту. не важно, что изображено на фото. а оригинальные фото никому не нужны. вот к примеру: конкурс "всё красное", на фото - угол дома из красного кирпича, возле него стоит детский горшок ярко-красного цвета, а рядом - красные детские сандалики. всё. на фоне бесконечных роз, маков, смородинок и рябинок - это же шик и восторг! (о чём я и сообщила автору.) сегодня последний день голосования - знаете, сколько там голосов? 6. шесть. с моим, да.

совсем забыла - я же могу показать это фото!

горшочек
«горшочек»
Tags: конкурс, яндекс
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments