kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мир настолько тесен, что аж страшно порой

вчера в ночи попалась мне ссылка смешная. почитали, посмотрели картинки, поржали. там - для интересующихся - обсуждали книжку советских времён на тему "откуда берутся дети". забавно, да. но не в том соль! сегодня (я и думать забыла о той книжке) бродила по ЯФ в поисках фот с Соликамском. захожу из поиска к одному товарищу - у него был тэг "соликамск" (сиё в данном случае ничего не значит, ибо фоты не туристические - живёт он там, похоже). так вот, захожу и первое что вижу в его дневнике на Я.ру - это ссылку на те самые вчерашние книжки!

а Соликамск зимой прекрасен.

Крыльцо Троицкого собора  Дом воеводы (толщина стен 2 метра)

очень хочется увидеть снова вот такую, настоящую, зиму, а не хлюпанье или лёд под ногами. показать её Жене и освежить свои воспоминания. надо только немного подзаработать и запасти тёплые штаны с ботинками обоим...

  Осенний пейзаж

Соликамский закат  Осенняя перспектива
Tags: pix, Соликамск
Subscribe

  • год прошёл... или нет?

    12 дек. 2007 18:05 Слушай, Кать, а можно тебя попросить все стандартные пункты, касаюшиеся "выкладывания статей", поместить в одном документе? Ну…

  • вы ещё хотите лечить зубы? тогда мы идём к вам!

    страшно? особенно впечатляют выпученные глаза пациента и кровавое пятно позади него... а это всего лишь акция про бесплатное лечение зубов! висит…

  • следующий!

    при таком потоке вопросов врачам и таком высоком проценте жалоб на депрессию и трудности в отношениях у нас может получиться ситуация, как в том…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments