kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

Насчет Мулдашева... Цитаты.

Глава 2. Легенда о Городе Богов

...Но мы, арийцы, то есть пятая человеческая раса, обладаем значительно более низким духовным потенциалом, поэтому реализация таких качеств, как телепатия, весьма ограниченна и проявляется в слабом виде лишь у редких людей. А если акцептор, то есть человек, принимающий мысленный телепатический сигнал, не обладает высокой чувствительностью к подобного рода воздействиям, то эффект телепатии вообще сводится к нулю.

* * *
...в кулуарах ко мне подошли несколько ясновидцев, телепатов и прочих подобных людей и начали наперебой говорить непонятную для меня фразу: "Его надо тестировать!"
- А что это такое, тестировать? - наивно спросил я у них.
- Сейчас узнаете, - ответили они хором и начали по очереди растопыривать пальцы, выкатывать глаза и принимать экзотические позы, видимо, посылая в мою сторону энергию.
- Чувствуете что-нибудь? - спрашивали они.
- Нет, - отвечал я.
- Неужели ничего не чувствуете?
- Нет.
Особенно изощрялась одна ведьмоподобная женщина в длинном, до пят, красном платье. Она так расщеперилась передо мной, что мне даже стало страшно. Потом она растопырила веером пальцы и начала делать руками пульсирующие движения - в мою сторону, наверное, посылая потоки энергии.
- Чувствуете энергию? - спросила она.
- Нет.
- Совсем не чувствуете?
- Совсем.
- Ну как же так...
Потом она подошла ко мне, установила растопыренные руки у меня над головой, слегка присела и, глядя мне в лицо, бешено вытаращила глаза, двигая губами и издавая звуки наподобие "бу, бу, бу..."
- Что чувствовали? - спросила она после этого.
- Ничего.
- Как ничего?
- Ну... мне было интересно и весело, - откровенно сказал я. [выделено мной - kathleenru]
- М... да... А тепло от рук чувствовали?
- Нет.
- М... да...
По-видимому, я обладаю высокой непроницаемостью по отношению к чужой психической энергии. Тем не менее я вынужден признать, что в периоды сильной и за долгое время накопленной усталости, некоторая чувствительность такого рода появляется, вплоть до того, что мне везде и всюду мерещатся энергетические вампиры. А более чувствительные люди, на мой взгляд, действительно могут стать мишенью для воздействия доброй или злой психической энергии.

* * *
- ...даже если информация о Городе Богов была послана кем-то в мою сторону, был бы эффект "как об стену горохом". Нечувствительный я к этому.

* * *
...Во время оргазма, говорят, человек становится восприимчивым к чужим психическим воздействиям, но от операций-то оргазм я не испытываю.
- У меня тоже, кстати, от ремонта аппаратуры оргазма не бывает, а от заточки инструмента чуть ли не оргазм ловлю, шеф, - засмеялся Юрий Иванович.

* * *
В этот момент мне совсем не хотелось думать на тему фантастичности этого рассказа.

Upd 19/08/2006: этими цитатами я хотела сказать, что 1) уже вначале там полно воды и ненужных подробностей 2) вначале он ещё не верит во всякую передачу энергии, в экстрасенсорику. выделенное курсивом совпадает с моим представлением о теме.
Tags: книга, цитата
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments