kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:
  • Mood:

Странный день

...Что-то к вечеру тоже испортилось настроение. То ли солнышко село, то ли еще что... Странно так: еще недавно я ничего не успевала - каждый день надо было и работу искать, и переводить (деньги скоро кончатся!), и проверять почту (в основном, те же рассылки с вакансиями), и еще и пообщаться хочется. А сегодня... в ЖЖ вакансии просмотрела, job.ru и массу других сайтов проверила (всё одно и то же! надоело), пару резюме закинула, остальные вакансии замочила нафиг - левые, на одно - получила ответ, поговорила и с виртуальными, и с реальными друзьями, перечитала всеХНИЕ посты, перевела хороший кусок главы, пообщалась по телефону аж трижды (обычно он молчит днями), рассортировала фотки за эти выходные, успела немного поскучать, и вот пишу уже второй пост в ЖЖ... И всё сегодня. И еще нет даже 11! А раньше я думала: как же так уже 12, надо идти - никуда не денешься. Удивительно [пожимает плечами] и отчего-то грустно...
Щас распечатаю новое резюме (старое прихватили с собой "добрые" интервьюеры на прошлом собеседе) и поползу домой потихоньку.....
Tags: Практика, перевод, просто-так
Subscribe

  • Нервы на пределе

    посмотрела замечательный фильм. называется "Нервы на пределе" (High Strung, 2016). Нью-Йорк. много Нью-Йорка. скрипач и балерина. хип-хоп. дуэль на…

  • текущее. частица чёрта в нас...

    самые трудные дни, оказывается, даже не те, когда не хочется переводить, а те, когда с утра хочется развлекаться, а не делать вопросы! особенно не…

  • по поводу финансов и прочего

    вся беда в том, что почти всё, что нужно, что кончается, нужно мне! то есть ряженка, отруби, яблоки, булочки, молоко, ингредиенты для салата - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments