kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

тотальный надзор

на Яндексе меня более всего поражает то, что в Настройках есть выбор, кто может ставить тэги к вашим фоткам, с вариантами "все", "только друзья" и "только я". я-то, подивившись, сразу выставила у себя "только я", но постоянно встречаю людей, у которых можно добавить тэг по своему усмотрению! т.е. значит я могу запросто присобачить новый или старый тэг к чужому фото!!! это как, а? так мало того. седня открываю фотки с утра и вижу: теперь возле тэгов при каждом фото появилась ссылка "я считаю, что этот тэг не подходит к этой фотке"!....... это уже просто "ноу комментс", а точнее "ни в какие рамки"!!! как это, объясните, плиз, кто-то может указать мне, что на моей фотке, в моём альбоме, на моём аккаунте неправильный тэг, и его надо заменить?????? большой брат видит ваши тэги вас...
Tags: мысль-посетила, яндекс
Subscribe

  • каникулы на Келдыша. подарок

    получила шикарный подарок на ДР от мамы и сестры. давно ещё, в ноябре, перепостила на ВК занятную карандашницу в виде фотика со словами, мол, здорово…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments