kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

берём обыкновенный мангустин...

Моамбе из крокодила

1 банка (консерва 400 г) пальмового соуса
4 томата
4 куска крокодила
2 зубка чеснока
2 луковицы
1 стакан арахисового масла
1 щепотка красного перца
соль, перец

Замариновать куски крокодила в арахисовом масле, соли, давленом чесноке и половине мелко порезанного лука в течение часа.

Вытереть куски, поджарить в небольшом количестве масла. В кастрюлю влить пальмовый соус, остаток лука, порезанные помидоры и немного воды. Тушить 15 минут. Опустить куски крокодила в соус и прогреть минуту. Подавать с рисом или вареными бананами плантейн.

*блюдо из Конго
Tags: еда, интересность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments