kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

изобретения

много всего нужного, полезного, удобного уже изобрели. осталось, на мой взгляд, только две вещи:

1 консервированный интернет

интернет закачивается в аккумулятор и берётся с собой, куда надо. например, на дачу. как кончится, можно пойти на специальную станцию, подключиться (за деньги, естественно) и ещё раз накачать. тогда можно будет жить на даче всё лето или на пляже работать. мало кто меня поймёт, но что если экскурсии это достаточно утомительно само по себе, а купаться в море и лежать на пляже - скучно. другое дело - покупался, поработал, погулял, ещё поработал и т.д.

2 портативный кондиционер

штуковина вроде фена. работает на батарейках. с одного конца засасывается окружающий воздух, охлаждается и выпускается с другого конца - прямо на несчастного страдающего от жары.

*придумано в первые дни на даче, на почве наблюдений, как люди в автобусе мучаются от жары.
Tags: дача, мысль-посетила
Subscribe

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • дача, прощай!

    вчера, как и было запланировано, подались с Женей на дачу. впервые в этом сезоне (!) вошли через соседей, которые и купили, ключи теперь у них.…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments