kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

изобретения

много всего нужного, полезного, удобного уже изобрели. осталось, на мой взгляд, только две вещи:

1 консервированный интернет

интернет закачивается в аккумулятор и берётся с собой, куда надо. например, на дачу. как кончится, можно пойти на специальную станцию, подключиться (за деньги, естественно) и ещё раз накачать. тогда можно будет жить на даче всё лето или на пляже работать. мало кто меня поймёт, но что если экскурсии это достаточно утомительно само по себе, а купаться в море и лежать на пляже - скучно. другое дело - покупался, поработал, погулял, ещё поработал и т.д.

2 портативный кондиционер

штуковина вроде фена. работает на батарейках. с одного конца засасывается окружающий воздух, охлаждается и выпускается с другого конца - прямо на несчастного страдающего от жары.

*придумано в первые дни на даче, на почве наблюдений, как люди в автобусе мучаются от жары.
Tags: дача, мысль-посетила
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments