kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

летучие коты

Интерфакс жжот:

В центре Москвы этой ночью летали коты. С дикими завываниями они проносились над землей (правда, надо отметить, совсем невысоко), отчаянно цепляясь за заборы или деревья...

и Лента.ру:

По приблизительным расчетам эксперта "Ленты.Ру", для полета плоского прямоугольного кота массой 3 килограмма площадью 500 кв. см с углом атаки в 10-15 градусов необходим порыв ветра скоростью больше 35 метров в секунду...

сперто у gerraa

*а ведь я, как истинная полуночница, наблюдала с балкона вчерашний ночной ураган! :-))) впрочем, коты не летали - летали главным образом жестяные крыши :-) да и то вне пределов видимости.
Tags: кошаки, погодка, поржать, чтиво
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments