kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

ночью

в этом городе носится полно собак. они везде, вездесущи. вчера одна лаяла на лестнице в переход - пришлось обходить. люди жались к стенкам. было в районе 8 вечера. сегодня попалась на Старокаширском. у перехода на Варшавское. безлюдно и темно. собака была одна, но ведь сбегутся другие! обошли. сворачиваем с Варшавки на Фруктовую - и там свора. тут уж пошли машину ловить. до дома - два шага, но пройти нереал. пол2 ночи, правда. ночь - их время. по городу серьёзно страшно ходить. я серьёзно собираюсь прикупить "перечный баллончик". ибо не намерена кончать жизнь в пастях этих тварей. куда катимся?...
Tags: просто-так
Subscribe

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • дача, прощай!

    вчера, как и было запланировано, подались с Женей на дачу. впервые в этом сезоне (!) вошли через соседей, которые и купили, ключи теперь у них.…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments