kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

любить или быть любимой?

Любить или быть любимым?
Ваш удел — любить. Быть любимым вы, наверное, просто стесняетесь. Из таких как вы, получаются самые лучшие родители и самые отменные «батяни-комбаты». Вас хлебом не корми — дай кого-нибудь потаскать в зубах, позаботиться, полечить, вытащить за уши в рай. Другое дело, что часто вашим даром бескорыстной любви в своих целях пользуются всякие проходимцы. Но не стоит огорчаться. Просто внимательнее присматривайтесь к желающим вашего внимания и жестче задавайте себе вопрос — а стоит ли этот человек моего прекрасного душевного тепла?
Пройти тест


Какие тараканы живут в вашей голове?
Представляем вам ваших тараканов! Они красивого рыжего цвета и креативны, как студия Артемия Лебедева, помноженная на Евгения Чичваркина. Ваши тараканы, не покладая лап и усов, трудятся, чтобы осуществить все ваши желания. И не их вина, что периодически проекты, над которыми они так трудились, получаются нежизнеспособными. Ибо тараканы отвечают только за креатив. А от вас требуется помогать им дисциплиной и тщательной проработкой деталей. А, в общем, забавные таракашки у вас, да...
Пройти тест


Насколько вы остроумны?
С чувством юмора и остроумием у вас все ОК, несмотря на то, что ваш конек — шутки в стиле «Comedy Club». Ваши хохмочки приносят людям искреннее удовольствие, а кое-кто даже побаивается вашего острого языка. Возможно, в приличном обществе на вас будут смотреть кисло, однако где в наше время найти приличное общество? Развлекайтесь, мы за вас рады…
Пройти тест


хорошие тесты! вопросы интересные, ответы местами неожиданные, а часть - так и вообще с критикой. не слащавые, короче. что и радует.
Tags: тесты
Subscribe

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. просто так

    ну вот, пришло сегодня, и можно ехать на смотровую площадку. я посмотрела на карту - там ещё можно дойти до одного пруда, а у пруда всегда есть что…

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments