kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

пуговицы

оказывается, не одни мы их собирали!

несколько лет назад нас с мамой поразила аЦкая страсть - одна на двоих. мы исступлённо искали пуговицы. на улице. подбирали их, грязные, с земли, таскали в карманах, хвалились друг другу трофеями... зачем это было нужно и как началось - неизвестно. но увлекало ужасно. сестра прикалывалась над нами, а мы ходили, вперев взор в дорогу, и не собирались прекращать. потом само прошло. правда, долго ещё замечали пуговицы на земле, показывали их друг другу, веселились, но уже не подбирали.

прошло... скоко, не знаю лет, и вот выясняется: мама Лида  т о ж е  собирала пуговицы!! сегодняшнее утро мы провели очень продуктивно - в обсуждении данной мании - и страшно довольные друг другом :-) причём, она тоже не могла объяснить,  з а ч е м  собирала пуговицы!
Tags: детство, мама
Subscribe

  • текущее. хочу-не-могу-умираю, или что такое расточка

    посмотрела список дел на день - первым стоит "помыть голову". не люблю, но это ещё не самое противное, успеется. ещё там стоят таблицы к переводу.…

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • текущее. Провидение

    Провидение насмехается надо мной! сидела, изнывая опять от скуки. подсчитала - до ночного сна ещё 5,5 часов, из них полчаса на презентацию.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments