kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

последние известия

*в количестве 5 штук.

  • по итогам последних двух дней мы опять с одним компом на два носа :-(

  • на Женин комп упал какой-то аЦкий вирус, который не исчез даже после форматирования диска. вирус связан с интернетом: мы сначала думали, что кто-то потырил наш инет, ибо введённый Женей пароль очень быстро сам заменялся на другой - неправильный. в инет зайти не могли... вчера от абстинухи спасла только жуткая усталость, а седня с утра Женя решил запустить инет на моём компе - для проверки. инет появился!!! результат: 1) мы лишились скачанных в последнее время фильмов ("Новые амазонки" качался месяца два, хоть посмотреть успели! "Остров" - столько же. "Глянец" - почти скачали, оставалось нескоко метров...) и большого куска фонотеки 2) инет на моём ноуте... я отвыкла совсем. тем более мы его переместили на Женин стол - для удобства и теперь я путаюсь, куда что скачивать (позиция та же, папки в компе другие).

  • были сегодня в... РУДН. впервые после 5-летнего перерыва.

  • общее впечатление: можно приехать сюда и посмотреть, но нельзя увидеть того, что было когда-то :-// хотя добрый охранник даже пропустил нас внутрь "креста" (мы, наверное, не похожи на террористов, а на мордах - явная ностальгия). что удивило так это компьютеры возле библиотеки - там, где были стеллажи с бумажным каталогом. в остальном же - зимний сад, стенды, актовый зал - всё на месте. двери из металлических стали белыми (на медфаке тоже). где-то между 2, 3 и 4 блоками вырос дом этажей в 14 - судя по сквозающим туда-сюда студентам, ещё один общажный блок. в районе магаза "Купчиха" поселилась "Персона". кафешки кругом незнакомые. фонтан на месте - даром что ли перестраивали последние мои годы там? а берёзку свою не рассмотрела - стемнело как-то разом. по той же причине не пошли внутрь медфака - он выглядел конкретно закрытым. зато заглянули в нашу общагу - 11-й блок. я вспомнила, что в вестибюль можно зайти и так, пропуска позже - на вахте. забавно, кстати: Женя отметил, что для того охранника, в кресте, мы выглядим... взрослыми. "неужели правда?" - грю. "ну да. максимум, что можно подумать: ты закончила года 3 назад, а я - все 10". памятуя об этом, в общагу проситься не стала. да и поздно уже. пошли к Беляево, поглядев на прощанье на наше окошко в общаге - там горел свет... рынка нет (Женя грит, года два уж как нет), вместо "Диеты" - "Перекрёсток", кругом новые дома аки грибы... в общем, наиболее частотные словосочетания за сегодня "всё не так" и "переделали (нафиг)". фоты так себе - ибо темно. кое-что потом выложу. Женя обещал, что сводит меня туда днём по солнышку....

  • а началось всё с газеты "Сачок".

  • открыла её для себя - не прошло и... :-)) Женя грит, её везде разносили, но у нас в РУДН я никогда не видела. то ли не положено медикам, то ли я не замечала. но ведь про газету "Дружба" я знала! почитали седня очередной номер - такая официальная! "Пионерскую правду" напоминает :-) а "Сачок" - он неформальный, милый... и полезный, кстати. интересно, выходит ли он сейчас? мы нашли только номера за 2003-2004-й, где есть Женины статьи.

  • кстати, о грибах

  • завтра меня тащут на дачу. там холод, вставать надо рано, по лесу бродить - короче, живой не ждите ;-)

  • в zabytoe_staroe

  • мне уже напомнили одну книжку и дали скачать другую. а ещё зело приятно узреть знакомые мордочки среди тамошнего народа ;-)
    Tags: РУДН, мы
    Subscribe
    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments