kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

шум моря

в ушах.
бредю этим морем уже.
вчера было распивание спиртных напитков питиЁ вина ночью на берегу моря (проза жизни: надо не забыть сидушки!).
сегодня - сочинение на тему валяния на самом краю берега, шоб волны сзади набегали... и до плеч, а некоторые - бывают же большие - накрывали с головой... причём, это должно быть ночью - для пущей романтики :-)) о таком безобразии, как возможный холод и нежелание лезть в воду - не думаю. ну нафига себе мечты портить? они ж вот - тем и отличаются, что можно намечтать чё угодно и независимо от содержимого конвертика кошелька! :-)
хочется начать собираться, но рано.
(а ведь потом расхочется - знаю себя!)

Upd: а между тем на сайте Краснодарских автобусов появилось расписание на 1 сентября! (тока что вылезла оттуда - после примерно часового изучения возможностей :-) )
Tags: travel, мы
Subscribe

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • ноуты. обидно

    похоже, что ноуты с диагональю 13 или 14 - это игрушки. их делают как игрушки. может быть, для учёбы. но вряд ли. на них же игры не открыть. только…

  • по поводу денег

    мы в замкнутом круге. то, что я зарабатываю, нужно на питание и другие вещи. сколько бы я ни положила на карты, пытаясь их спасти, всё равно приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments