kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

флэшмоб от biiig_ulcer

Дано: 6 интересов из вашей юзеринфы - я выберу, если вы оставите здесь коммент-пожелание, вы - прокомментируете.
А мне вот чё досталось:

confessa
альбом Челентано - относительно недавний. года 2003. как-то вышла на метро Смоленской и почесала было по делам. и тут слышу потрясающую музыку. меня аж к месту пригвоздило! слушала, постепенно подвигаясь к источнику сладостных звуков :-)) а как закончилось - кинулась к киоску, откуда играло, и спрашиваю: что играло? - confessa... - давайте!! скоко оно? ... вот. так до сих пор и люблю :-)

крылья_ноги_хвост
ну, енто известный мульт! просто люблю его очень. мало украшательств, эффектов, зато эмоций сколько!

малярийный плазмодий
хм, вот на малярийном плазмодии я уже приобрела одну френдессу :-) просто у неё тоже это есть в интересах, и в своё время она удивилась, обнаружив, что не у неё одной. разговорились... мне же он просто попадался на всех экзаменах, зачётах и пр. связанных с биологией. видимо, преподы считают сложной темой, на которой легко завалить, ну а я, однажды разобравшись, более никогда так не считала ;-) они валят, а я развлекаюсь :-))

мюсли по германскому рецепту
отдельная история. в июле 2001-го, приехав к крёстной в Германию, я ужасно боялась растолстеть. всегда боялась, а тут наслушалась рассказов про Германию - рассказов советского периода, мол, как увидят своими глазами и з о б и л и е - так фсёёё... новый гардероб надо покупать. у нас уже нормально было, но боялась - вдруг и на меня подействует?! в первый же день рассказала крёстной, она приняла к сведению и стала кормить меня диетическими вещами. на утро было мюсли её собственного изготовления. я сначала отказывалась - думала, мюсли - это такая сладкая каша с орехами и изюмом. мало сожрёшь - голодно, много - опасно, можно поправиться. а потом увидела, как она это мюсли делает. там было всего 2 ст. ложки мюсли, сдобренные персиком, бананом, киви, черносливом. всё это заливалось натуральным йогуртом, которого у нас тогда ещё не было, и было аЦки вкусно - и порция большая, и не так калорийно. дома я решила продолжить идею, тока персик класть не стала - дорого, киви - не нашла, банана - половинку в целях экономии, яблок - для объёма, а заливала кефиром. всё равно было вкусно. потом банана стало совсем чуть-чуть, а потом и вовсе ушёл, ушёл и чернослив (дорогое и сладкое), добавились отруби. сейчас вместо отрубей - наломанные хлебцы Finn Crisp, из фруктов кладу чё есть и по сезону, заливаю 2,5% ряженкой... так и завтракаю этим - 8-й год уже :-)

чудеса
сложнее всего ответить :-) это в двух смыслах: 1 - под чудесами понимаются паранормальности - от телепатических способностей до содержания Cекретных материалов ;-) 2 - это то, что невероятно, здорово, круто и случается ВДРУГ, неожиданно. или то, чего давно ждёшь, есть все шансы, что обломится и вдруг получается... вообще, "вдруг" - это слово, с которого в книжках начинаются чудеса, волшебство, интересности... :-) я в чудеса и верю, и не верю. про них (в обоих смыслах) есть стих у моей подруги - только он про "не верю".

интересности
всё, что интересно, любопытно, занятно :-)) с чем веселее и ярче жизнь. как-то так.
Tags: игрища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments