kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

пропианино

сегодня мы попрощались с пианино. всё-таки молодец Мама_2! скоко разговоров было, а она попросила меня отрыть телефоны в сети и тут же всех обзвонила. нас настращали, что вывоз обойдётся в 2-3 тыс, и вечером приехали забирать. я наблюдала весь процесс. сначала из комнаты. потом с балкона - и чем больше они удалялись, тем грустнее мне становилось. не берегли они его совсем, наше пианино, в усердии отломали крышку, даже уронили раз. да и чего беречь, ежли поедет оно прямиком на свалку - эт я выяснила ещё с порога :-/ а оно громыхало и стонало всеми струнами... и что тут поделаешь? если не захотел никто брать его даже забесплатно, и нам более не нужно. а нужно место.

места стало больше - факт. просторнее. светлее.

блин. всё равно жалко.
Tags: просто-так
Subscribe

  • 21 сентября

    в прошлом году 21 сентября стало последним днём действительно хорошей жизни... назавтра уже всё пошло наперекосяк. последствия этого сказываются до…

  • 17 сентября

    в прошлом году 17 сентября Л. заболела. и с этого всё и началось.... кто бы мог подумать, что обычная, хоть и паскудная, простуда может иметь такие…

  • 16 сентября

    в прошлом году 16 сентября я была жутко расстроена тем, что не удалось получить нужную мне бумажку на работе. бумажка нужна была для визы в Англию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments