kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

наткнулась

на результат теста, пройденного чуть больше года назад, и свой тогдашний комментарий к нему (курсивом):

"Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр..." не, для меня рост не самый важный критерий ;-) говорят, таких не бывает - да ну?! и предлагают "обратить свой прекрасный лик миру", утверждая, что "тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом..." эхх.. наверное, у меня что-то со зрением... не вижу пока того, кто растопит. и даже не уверена, что растапливать вообще нужно...
Tags: мы, тесты
Subscribe

  • за окном

    курю на балконе, а там, на улице, на ступеньках сидит девица с бутылкой, возле неё мужик - и что-то бурно рассказывает, машет руками, девица слушает,…

  • заметки по дороге

    девушка в простой белой майке, заправленной в цветную юбку. сидит супер! хотела бы так. девушка в почти прозрачном белом платье и... черных…

  • Бася. поговорили

    сижу делаю презентацию. точнее перекуриваю в середине. напротив на диване спит Баська. я (шёпотом): "Басечка, кисуля!" - она в ответ, не просыпаясь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments