kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

наткнулась

на результат теста, пройденного чуть больше года назад, и свой тогдашний комментарий к нему (курсивом):

"Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр..." не, для меня рост не самый важный критерий ;-) говорят, таких не бывает - да ну?! и предлагают "обратить свой прекрасный лик миру", утверждая, что "тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом..." эхх.. наверное, у меня что-то со зрением... не вижу пока того, кто растопит. и даже не уверена, что растапливать вообще нужно...
Tags: мы, тесты
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • текущее. фитнес. банк. театр

    сегодня у меня забастовка, как сказала мама) прогуляла спорт - впервые без всяких причин. просто не шлось, ну никак не хотелось - и ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments