kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:

правила

читала "Книгу сотрудника" :-) есть такая шняга на корпоративном сайте, куда мне вчера дали доступ. оказывается, на свадьбу у нас положено 5 дней - правда, за свой счёт. долго думала, в чём разница, потом дошло: это те же отгулы, но НЕ В СЧЁТ ОТПУСКА! отпуск же ещё пригодится, факт.

пишут, что деловой стиль приветствуется, но... все вокруг ходят в джинсах, джинсах коротких, джинсах драных, джинсах с блёстками, джинсах с надписями... в понедельник, шляясь по офису в драных джинсах, я пребывала в состоянии счастья на грани оргазма, весь день :-)

здесь очень похоже на КМ - по живости, яркости, динамичности. Рем на данном фоне - болото. это не значит, что я рада хаять прежнее место работы - мне и раньше так казалось, просто потом привыкла и предпочитала не замечать, только изредка... мы на 3-м этаже, люди ходят обедать, я запросто могла бы с ними (в Реме приятные мне люди есть не ходили), но не хочется огорчать маму_2, которой позарез надобно меня покормить вечером... а ещё они с утра идут пить кофе. как мы с Л. когда-то. мне неохота. и некогда. я лучше в жж заползу на минутку, пока тихо :-)
Tags: РБК
Subscribe

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • ноуты. обидно

    похоже, что ноуты с диагональю 13 или 14 - это игрушки. их делают как игрушки. может быть, для учёбы. но вряд ли. на них же игры не открыть. только…

  • по поводу денег

    мы в замкнутом круге. то, что я зарабатываю, нужно на питание и другие вещи. сколько бы я ни положила на карты, пытаясь их спасти, всё равно приходит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments