kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

мир [жж] тесен

а иногда - на удивление тесен :-)

среди френдов waterman'а (мы с ним когда-то вместе работали в родном ИДП) я обнаружила m_golub - подругу моей сестры. улыбнулась совпадению. пошла дальше. и тут натыкаюсь на коммент со знакомым имечком - streko3a. и натыкаюсь не где-нибудь, а в комментах юзеру the_msg - которого знаю (заочно) как друга моего мужа и чела, который собирается (надеюсь, ещё собирается) продать нам рюкзак. и чего? - спросите вы. да ничего, просто юзершу по имени streko3a мне в своё время рекомендовала ptica_sekretar как человечка, побывавшего в Бяках и сделавшего там замечательные фоты с изморозью! это было в феврале. просмотр фот, в смысле. мне и так в Бяки хотелось, а тут резко стала надеяться - вдруг удастся ещё этой зимой... к тому же у streko3a я зашла на сайт - и нашла там прикольные картинки про единорогов. оные картинки я в виде ссылки с удовольствием кинула polar_unicorn, который на данный момент, увы, покинул ряды жж_истов...
Tags: жж
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments