kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

странно

как-то всё подозрительно хорошо и легко - неужели, чтобы начать радоваться жизни, надо было заболеть??? или это эйфория? ИДП разродился гонораром (муж в ответ на эту новость поинтересовался, скоко медведОв сдохло в процессе - за месяц-то!). отмечание "годовщины арбидола" (это в августе), похоже, отменяется, "гитарный слёт" - тоже. ну и фиг с ними. зато мы пересмотрим наш запас киН, будем читать книжки, я займусь изучением новой админки и, возможно, новой страничкой сайта - про нас. а ещё Володары и Масленицу можно выложить, наконец... не прошло и полгода. впрочем, если арбидол меня чуть-чуть поддержит, то, глядишь, и на Сэтин ДР выберемся!
Tags: вторая-по-точности, мы, наблюдение
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments