kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

странно

как-то всё подозрительно хорошо и легко - неужели, чтобы начать радоваться жизни, надо было заболеть??? или это эйфория? ИДП разродился гонораром (муж в ответ на эту новость поинтересовался, скоко медведОв сдохло в процессе - за месяц-то!). отмечание "годовщины арбидола" (это в августе), похоже, отменяется, "гитарный слёт" - тоже. ну и фиг с ними. зато мы пересмотрим наш запас киН, будем читать книжки, я займусь изучением новой админки и, возможно, новой страничкой сайта - про нас. а ещё Володары и Масленицу можно выложить, наконец... не прошло и полгода. впрочем, если арбидол меня чуть-чуть поддержит, то, глядишь, и на Сэтин ДР выберемся!
Tags: вторая-по-точности, мы, наблюдение
Subscribe

  • переезжаю на Flickr.com

    несколько лет назад меня вдруг наддало устроить себе "запасной аэродром" с фотами. тогда Яндекс.Фотки казались незыблемыми, и начинание выглядело…

  • уверенно вступаю в стройные ряды вейперов!)

    сабж. выбрали наполнители "мёд с табаком", "Captain Black" и "тирамису" - последний и залили. ну чё, прикольно, пахнет приятно. и за дорогу домой…

  • текущее. фитнес. банк. театр

    сегодня у меня забастовка, как сказала мама) прогуляла спорт - впервые без всяких причин. просто не шлось, ну никак не хотелось - и ничем не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments