kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Category:
  • Mood:

Мои любимые станции метро

Писала сиё как коммент в сообщество metro_life, но захотелось повторить и у себя - просто так... чтоб не забыть, что ли...

Итак,

Кропоткинская и Маяковская - просто приятные встречи и события там или рядом. на Маяковке еще потолок классный!
Кузьминки - она теплая... мне так кажется...
Боровицкая - уютная и маленькая, кирпичные стены и приступочка такая у стены, противоположной переходу на Арбатскую. вот на этой приступочке всегда народ сидит - друг друга ждет. люблю встречаться на этой станции...
Бибирево - не знаю, почему, люблю и всё! любимая работа у меня там была...
Пушкинская. три станции - три пути, в разные стороны, много возможностей: можно домой, а можно еще куда-нить - поинтересней ;-)
Речной вокзал - на выходе в город ощущение, будто отправляешься в далекое плавание, заканчивается метро и дальше будет ЧТО-ТО еще, интересное... бред? с другими конечными станциями такого нет. мож, потому, что Шереметьево рядом?
Tags: сообщество
Subscribe

  • текущее. планы и хотелки

    почему-то второй день болят руки-ноги и вся тушка, как после феерической нагрузки. а мы ничего же такого и не делали на купании, даже не плавала, так…

  • дача, прощай!

    вчера, как и было запланировано, подались с Женей на дачу. впервые в этом сезоне (!) вошли через соседей, которые и купили, ключи теперь у них.…

  • изменение планов

    никуда не поехала. всё-таки погода. отменили( презентаций вал, устала распределять, тем более отвечают не сразу, я забываю, путаюсь в них. зубы ноют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments