kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Сказки

в прошлом году в Конаково приезжала пара - Дима и Аня. друзья одного из Адмиралов. Дима играл на гитаре. как бог. не было ни одной вещи, которую бы он не смог исполнить по нашим заказам. а когда заказы иссякли - стал играть по своему вкусу. и в числе прочих - одну забавную и ДЛИННУЮ песню. мне понравилось начало, к середине я уже вслушивалась, ловя каждое слово, а в конце - затребовала выдать это дело на бис. он выдал. слушали, похоже, только я и Андрей. "это Тимур Шаов", - сказал он на мои восторги, - "у меня полно его записей, хочешь - принесу". обменялись телефонами и аськами. потом общались немного, но с дисками не сложилось. а фамилия автора у меня никак не держалась в голове. дважды Андрюха напоминал. на третий я забила ;-)

зато хорошо запомнила название - "Сказки". потом оно мне ещё пару раз попадалось, в разных контекстах... записала в список песен, которые надо обязательно "стребовать" с Димы на следующий год... выучила, наконец, фамилию... временами жалела, что Андрюха "пропал", не успев поделиться Шаовом... а несколько месяцев спустя рассказала об этом всём Женьке. и тууут выяснилось, что он 1) знает данного исполнителя и 2) у него есть эти песенки на дисках! добрались мы, впрочем, не сразу. но когда добралииииись.... я услышала и свои любимые "Сказки", и ещё много всего мило-забавного. закатала в плеер. наслаждаюсь уж почти месяц. ажно поднадоело! ;-) что неудивительно, ежли каждый день... но мы тут ещё накачали - чуть не всю его дискографию. и три "новых" диска у меня седня с собоооой... :-) ща буду дальше наслаждатися... теперь в Конаково я могу уже "заказать" Диме свои любимые вещи Шаова и начало напеть, шоб тому было легче вспомнить - да нивапрос. надеюсь теперь, что он приедет...

а удивительно другое. какими путями... длинно-извилистыми... :-)) Дима мог НЕ сыграть "Сказки", потому что они длинные и "ну их в баню"... Андрей мог НЕ сидеть рядом со мной, а к примеру под тентом - тогда бы он НЕ услышал, что играют и НЕ сказал бы мне... он мог "пропасть" раньше, и некому было бы напоминать мне фамилию исполнителя... и НЕ написался бы этот путаный пост ;-) но тогда... тогда просто Шаова мне открыл бы Женька - от начала до конца. что, впрочем, и произошло. за исключением "Сказок" :-)
Tags: Конаково, мы, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments