kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Масленица и Ко

какие были чудесные выходные!!! [оно и видно - меньше всего мне хотелось на работу сегодня!] Масленица - супер! наснимали всего - и цифрофот, и плёночных. седня пойдём извлекать последние на свет божий :-) какое счастье, что Фотоцентр теперь пашет до 11. правда, ещё ТОЛЬКО 4.... [ох, как же медленно тянется время седня... жуть]

ночевать в Москве, как уже неоднократно отмечено в ходе наблюдений, есть круто. лечь в районе 3 ночи, когда на интеллектуальные и прочие беседы уже нет сил, встать в 9, когда "в норме" мы с сестрой уже выруливаем на выход... по ощущениям - как моя обычная ночь, причём хорошая, ибо ЦЕЛЫХ 6 часов, да :-)

вчера были лес и зима, сдобренные декламированием неизвестного Пушкина и дружественно-народных сказок по просьбам трудящихся. народ шёл гуськом - аплодисменты и одобрительные возгласы слыхать чуть не от самой станции! мимо пролетел какой-то парень, сообщил на ходу "жжёшь!" и унёсся дальше :-)) а мне было жутко приятно. гораздо больше, чем если бы стихи читала я! ;-)

потом была снежная крепость, костёр, шашлыки, масса хороших людей вокруг... :-) а ещё блины, катание с горки и народно-масленичные забавы, вроде "боёв стенка на стенку". последний я вполне хорошо рассмотрела - с высоты почти два метра, ага! :-)

до поляны - пешедралом по лесу. по разным данным, от 2,5 до всех 10 км ;-)) на обратном пути народ стонал и безжизненно оседал в снег ;-) а мы бодренько так шли на обгон всех тех, кто ещё был способен держаться на ногах :-)) собсно, на станцию прилетели раньше всех из нашей компании.

в электричке стоя, но время пролетело незаметно. "Дэн, расскажи-ка неприличный анекдот, а то что-то народу много вокруг" - ему хорошо удаются. Сержику вступило поменять симку в телефоне. в полутьме и под качку, ага. насилу нашли оную на полу - общими усилиями :-) менялись местами с Женькой, чтоб лучше стоялось - голос: "что это вы делаете?" - "вальсируем! а вы что подумали?".

под самую Москву созрело решение: да тут от Сортировочной 2 шага до "Парка Победы"! - так мы избежали турникетов и добавили себе ещё немного прогулки по воздухе :-) лыжные штаны - рулят, там внутри - будто в кресле у камина, какой нафиг холод??!! :-)) но вот в помещении их носить - жесть. посему мне оставалось только надевать джинсы и готовиться к резкому осуждению со стороны правящей партии. кое не замедлило поиметь место. пригрозили отправить домой переодеваться. сказала, что уйду, так и быть, но обратно не ждите - ни в джинсах, ни в чём ином! правда сказано сиё было уже в редакции и встретило горячую поддержку коллег.

[так, на чём мы остановились?]

в общем, мне сегодня все говорят, что у меня вид счастливый и слегка отсутствующий. ну так. хорошие выходные! и воздух опять же свежий :-)))
Tags: масленица, мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments