kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Music:

сестра

я вот что хочу вам сказать - ни разу не по поводу, а вполне даже просто так: самый мой лучший друг - всё равно сестра. друзья - это хорошо, это замечательно. но, боюсь, нет таких друзей, которые не пропадут, когда нужны, которые всё поймут, оценят не предвзято и тут же предложат помощь, независимо от своей занятости, усталости и мнения об авантюре... любой. у этого есть и обратная сторона - сестра скажет и неприятное, так же прямо. мы ссоримся, конечно. иногда. но такое подозрение, что ссоримся мы, когда... больше делать нечего :-) потому как случись нечто особенное, то, для чего нужно объединиться, и ссора будет забыта. за ненадобностью. а ещё вот - мне бывает хреново по утрам, до сих пор, но если, поднимаясь по эскалатору на Китай-городе, я улыбаюсь - то это заслуга только сестры.

по-моему мне здорово повезло, что мама не поленилась воспитывать двоих детей. Тех, хорошо, что ты есть. вот.
Tags: мысль-посетила
Subscribe

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • купила чемодан, блин!

    не, отчего же? я его и правда купила и была очень довольна: синий с красной молнией, как я и хотела. продавец померила его с колёсами - меньше 55 см.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments