kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

дыбр №1

первые два дня Нового года - псу под хвост. жаль. выхов так мало и так быстро кончаются. мне бы месяц... ;-) гадкая ротавирусная (?) инфекция затронула и меня, вызвав бессилие, кашу в голове и нежелание делать что-либо, кроме валяния на кровати или в ванне с книжкой. а дел полно. но мне - фигня, крепкая в этом плане. сестричке, маме и мелкой пришлось хуже :-( к счастью, на сегодня все худо-бедно выползли.

дочитала чУдную вещь от автора "АнтиМулдашева" - он там и дальше проходится по всяческим эзотерикам и лжеучёным из лжеакадемий. любопытно. никогда мне этот Мулдашев не нравился, но не знала, как объяснить. теперь знаю. куда посмотреть для объяснения.

книжка закончилась седня с утра, и вопреки здравому смыслу я взялась за справочник "Интернет"... (у этой вещи давняя история: как-то шлялась по книжному, не имея массы денег, дабы грохнуть на всё желаемое. пришлось выбирать. погладила нежно эту книгу и положила на место с мыслью "я тебя потом куплю". продолжение банально: книга исчезла. я потом её искала - не было. потом забыла. и вот теперь она появилась. купила не задумываясь!) а книжка-то 2004-го года! я теперь и так знаю большую часть того, что оттуда можно почерпнуть. и тем не менее - результат налицо. вместо уборки в шкафу мы полезли в интернет с мыслью "а не сделать ли наконец такую-то страничку себе?". причём, по включении компа обнаружилось, что шоткат народника вдруг обрёл фирменный значок - человечка. обычно это просто значок браузера. приглашает - не иначе! ;-)

главное в этом деле - встать примерно в 6 вечера. дабы собрать мелкие шмотки и выползти вовремя в аэропорт, проверив наличие билетов и... мамы :-) последняя ужасно боится, что опоздаем, не доедем и такое прочее. и праааально боится... я рассказывала историю, как мы с ней однажды за поездом бежали? тоже в Краснодар, кстати. за самолётом, я так понимаю, бежать бесполезно (впрочем, за поездом, как выяснилось, тоже), так что... выползать из сети надо вовремя! а шкаф подождёт. мне и так не хотелось в нём убирать. будем считать, что не успела - выхи короткие :-)

PS: про погоню за транспортными средствами. мне давно хочется завести тут рубрику с историями из "до_жж_шного прошлого". вспоминаются частенько. много всякого было. и каждый раз удивляюсь, что это... нигде не записано, не рассказано. точнее, не совсем так. рассказано (и неоднократно) друзьям, которые по странному стечению обстоятельств, сейчас не в жж...
Tags: travel, вторая-по-точности, книга, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments