kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

без обид

знаете, я всё-таки неадекватна в отношении своего ДР. мне он глубоко до лампочки и вопще нелюбимый праздник (а любимых и нет). но если я всё же что-то затеваю и кто-то важный для меня от этого отказывается... даже по уважительной... да нет, я не обижаюсь, привычная. вот в том году не обиделась, когда кое-кто забыл. хотя не преминула напомнить!! (наверное, во мне всё-таки присутствует доля вредности!) получила извинения. аж два раза - письменно и потом устно. устные убедили в искренности оных. без обид. да какие обиды были? я и не ждала особо. зато мне Оля аж из Америки позвонила! вышла с работы - а тут звонок. из такого далека - меня помнят.... короче, всё в порядке, и даже ком в горле уже растворился. я тренированный.

если Колька тоже не сможет, то перенесём на след. выхи и точка! забила бы - да "гусятник"... а некоторых я поставлю в известность насчёт времени и места сбора. захочет - поедет. а на нет и суда нет.
Tags: др, наблюдение
Subscribe

  • баюсь

    я всё понял - у меня фитнесфобия! боюсь завтра на весы смотреть. а ну как там уже до исходных 86 недалеко, а скинуть-то не

  • дача. шашлыки. перевод

    на ночь глядя вспомнила, что сегодня не писала традиционный пост про нашу дачную жизнь. одно могу сказать... даже два. первое - шашлыки удались, хотя…

  • дача. живность

    забыла написать в предыдущем посте. (а может, и к лучшему, зато влезло.) под крышей сарая, под шифером, у нас живут синички. гнездо у них там, птенцы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments