kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

два плюса и немного минусов

ДР - это гут. может быть. всё-таки. по крайней мере, подарки уже начали поступать :-) и качественные! чем определяется качество в данном случае? ко мне подошла сестра что-то сказать - и я... подскочила на три метра от неожиданности! тихо ходит, видимо ;-) думаю, догадаться, чем одарили, несложно!! :-)

сижу любуюсь новым дизайном своего журнала. всё-таки это... бесчеловечно - то, что у нас на работе устроили. я про траффик. нет, он меня уже давно не нервирует, я и не замечаю, что счётчик, холера, куда-то делся с экрана. вернуть можно, но неохота - чего настроение себе портить? с июля я ещё ни разу не уложилась в 300 метров. и вряд ли когда уложусь. люди грят: как тебе мой новый юзерпик? а я... не видела. не вижу, у кого что поменялось. никаких фоток, не видно ни красоты дизайна, ни собственных юзерпиков, да и в жж хожу раз в два-три дня, фленту проглядываю мельком, ничего не открываю без острой необходимости, не читаю присланные ссылки... (правда, и времени особо нет) но даже в такой урезанной версии жж жрёт половину траффика в первую неделю месяца. а с третьей - переходим на жизнь в кредит... надоело, знаете ли. у горла.

с деньгами то же самое творится, даже хуже. в кредит начинаем жить к концу второй недели.

усталость давно стала нормой. я уже не могу оценить, когда на усталость жалуются другие. что такое сочувствие? это когда примеряешь на себя. самое простое. а я примерить не могу. ничего не чувствую. у меня не бывает, чтоб НЕ усталая. бывают только разные уровни оной.

а ещё плохо, когда нет сил развлекаться. тут фишка в чём? работу делать НАДО. это обязательно. поэтому усталость может идти... куда-нибудь. а развлечения - это не обязательно. значит не пойду (не могу, не буду, некогда, нет денег - нужное подчеркнуть).

и ведь я вовсе не против большого объёма работы. более того - глубоко за! но работа должна адекватно оплачиваться. адекватно потраченным силам и времени. или просто адекватно.

не пора ли менять всё, как вы считаете?
Tags: др, жж, просто-так, траффик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments