kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

очередная игрушка



 

Модель: Philips ???
первый. какой именно Philips, не помню. тёмно-серый, большой и довольно тяжёлый, с антенной справа. появился он у меня осенью 2000. очень хотелось. модель не выбирала, ибо не знала ни о модных тенденциях, ни вообще о видах телефонов. нужен был просто_телефон. тариф не помню, цены - тоже. кажется, просто не знала, дорого это или дёшево, и бывает ли по-другому. ежемесячно кидала на него свою стипендию. стипендия была "отличная" - целых 300 рэ. вполне хватало. хотя помню, что экономила, боялась, что кончится раньше времени. а потом, когда открыла для себя смс-ки, стала пользоваться практически только ими. ещё экономней. звуков в этом телефоне было мало. стандарт. никакой полифонии ещё. был определитель номера. мне это нравилось. смс-ок на русском, кажется, не было. хранить их (все) было невозможно. помещалось штук 10 всего. в адресной книге можно было писать только латиницей. присвоение клавиш номерам уже было. да, БиЛайн это был.


купила новый. хотелось маленький и лёгкий. и на шее его носить. этот был отдарен маме. и долго ещё у неё работал. куда он потом делся, не в курсе. видимо, выкинут, ибо мама получила очередной мой или сестрин.


Модель: Motorola C350
маленький лёгкий красивый, чёрно-серебристый корпус. мобила нового поколения по тем временам. первый бюджетный аппарат с цветным экраном. из-за этого и купила. игры там какие-то были. на одну я подсела и играла, пока в "рекордной книге" не выставилось моё имя на всех позициях ;-) на этом успокоилась. кириллица была везде - в смс и в адресной книге. хранить смсы можно было, но немного. мелодий больше, чем в первом, но так себе. не загружались. и картинки тож. wi-fi не поддерживался. довольно тормозной телефон вообще. меню сложное, запутанное. покаааа доберёшься до нужного... носила я его на шее. вначале. потом надоело и обзавелась цеплялкой на пояс. да, купила в апреле... 2003-го, что ли... сначала БиЛайн, а осенью 2004-го перешла на МТС. расстроилась немеряно, что при замене симки пропали все смс-ки. восстановила часть по памяти и отправила... самой себе. чтоб были. батарея у него жила от силы 1 день (без подзарядки).


как водится, отдаден маме по случаю приобретения следующего. заменила ей аккумулятор перед отдачей. мама в свою очередь отдала его сыну подруги. я нашла это просто свинством!!! ибо в телефоне была оплаченная симка, НОВЫЙ, дорогой, аккумулятор и вопще... дорог он мне был, между прочим! хотела, чтоб у мамы был. к тому же те люди - они могут своему сыну и покруче модель купить, причём запросто.


Модель: Nokia 6230
всегда мечтала иметь Nokia. мечтала, что стану зарабатывать нормально и куплю тогда. выбирала долго. хотелось поменьше наворотов, типа камеры (да есть у меня цифра! нафига телефоном снимать!), игр (не играю в них) и пр. хрени, но с возможностью хранить МНОГО смс-к. опрос друзей/знакомых привёл к данной модели. увидела её у одного чувака, попросила посмотреть и... влюбилась. не в чувака - в телефон! ;-) камера в нём всё-таки есть. и радио (пользуюсь) и headset (не пользуюсь), а ещё BlueTooth (занятно, мне с его помощью мелодию подарили, а ещё сама качала - с компа на телефон), ИК-порт (ещё одну мелодию подарили), хороший громкий звонок, есть вибрация. купила под него сразу футляр на пояс. так и живём с тех пор (с августа 2005-го). ни разу не ломался, хотя и роняла его и даже, вроде, мочила. батарея живёт по 2 дня, а если аккуратно, то и все 10 протянет - это через 1,5 года от покупки! была ещё висюлька с первой буквой моего сетевого имечка (модно было висюльки иметь). любила её, но отвалилась при падении с велика. новой пока не обзавелась - присматриваю. а недавно купила ему шнур для соединения с компом. пока разобралась только, как смс-ки скидывать. а больше мне ничё и не нужно. вот.


жив поныне. пользуюсь. менять не собираюсь.

© Студия YourLAB.RU
Изображения:Sotovik.RU
Установить себе


Tags: игрища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments