kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

  • Mood:

вести с полей

минус: Вадим опять улетел домой. в понедельник его тоже не будет :-((

плюс: встречалась с утра с Юлькой - рада была её видеть, соскучилась :-) скоро будут фотки. через двое выхов примерно. данная встреча не дала походным шмоткам спокойно долежать нетронутыми полные 2 недели от возвращения ;-) вначале Ю. сообщила мне, что где-то в недрах походного барахла обретается кан, который ей может пригодиться в ближайшем будущем. для меня сиё было открытием, есессно! пришлось копать.

в ходе раскопок были обнаружены: покрытый плесенью хлеб - 1 шт., упаковка ячки - 1 шт., упаковка конфет - 2 шт., а также вышеозначенный кан, банка с чаем, вторая банка с чаем, баночка с "вегетой", пачка сахара о 8 кусочках ;-) а также 1 штаны, 2 рваных пакета, 1 пенка и 1 сидушка.

последняя удивила меня своей ободранностью: странно, думаю, она же обычно под курткой была - как так уделалась??! через минуту стало ясно, как. на месте преступления была изловлена кошка - точила когти об мою сидушку, сЦуко!!! с арестом не получилось - у меня тахта, не кровать - так что ограничились депатриацией, сопровождаемой хорошим пинком. для скорости.

часть из принадлежностей перекочевала в мусорное ведро, остальные - в ванну (кроме ячки - заныкала до лучших времён и конфет - пожертвованы в пользу счастливого детства). замочила всё с Fairy - когда б мне их отмывать? к ночи обнаружила невероятно, просто таки фантастически, блестящую миску - а гряяяязная былааа... привет Виларибе и Вилабаджи :-) кан тоже отмылся. ну и прочее.

упаковывая спальник, испытала фрустрацию: с одной стороны - на миг показалось, что всё ещё ТАМ, с другой - что-то вроде ностальгии проклюнулось... и отметила, что утягиваю его очень привычными движениями :-)

расставаться с рюкзаком было грустно - привыкли мы друг к другу... была мысль выкупить его у Паши - будет мой. но передумала: надо точно под себя подбирать. до февраля должна успеть - это Урал у нас теперь в феврале. планируется, во всяком. подозреваю, что попрусь. зимой, да. на лыжах. и костюм куплю под такое дело (что-то мы давно в Экстрим не наведывались). вот только жаль, НГ остаётся открытым...

ноябрь обещает быть спокойным. надеюсь! доделаю перевод, получу гонорар, отнесу его в Экстрим. выложу фоты. съезжу к Л. и заберу вещички для Со (в надежде, что они ещё не выкинуты, ибо меня хрен дождёшься). а в конце ноября устроим "гусятник" - сбор участников похода и одаривание друг друга мелочевкой из серии "чего данному товарисчу не хватало в походе". вообще, нужно тянуть жребий, кому и кого одаривать. в последний день тянут. мы забыли, есессно. но наш поход и так был необычным - всего трое. решили, что все подарим друг другу. пару идей у меня уже готово :-) очевидно, забросимся в Володары. или ещё куда. ужасно хотца! да и ДР свой, видимо, буду под землёй отмечать. поздравляльщики без клаустрофобии приветствуются! ;-)

кстати, об участии в "Осеннем Крыме" у меня будет соответствующая бАмажка! на стенку повешу, да ;-) составит компанию остальным двум регалиям ;-) а ещё в феврале начнётся Школа. она горная, правда. ну, попробуем, потусуемся, говорят, есть нестрашные небольшие вылазки...
Tags: поход, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments