kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

апдейт к потребительскому

в Спортмастере куртку забрали без звука! спрашивали про причину сдачи - сказала по-честному, мол, не подходит для моих целей. сказали, что лучше написать "не подходит размер". написала. пять тысяч вернулись на родину. а я, испытав прилив нежности к Спортмастеру, сообщила им на прощание "вот всё-таки недаром люблю этот магазин!". девушка на кассе улыбнулась. расстались друзьями, в общем.

в Евросети обошлось без криков и рукоприкладства. как это ни странно, шнур спокойно заменили (теперь на лицевой стороне коробки мой телефон был), причём ещё выясняли "на какой кассе вас обслуживали" и "кто у нас работал вчера". назвали какое-то имя. наверное, ей будет по шее... даже жалко слегка. но, вообще, правильно! нефиг левый товар подсовывать. я из-за неё вечер потратила впустую, могла бы спать лечь!

но самое интересное было с автобусом. от работы до дома прямиком мне ехать от полутора до двух часов. Спортмастер работает до 10. на работе куча дел - уйти вовремя не просто. так вот, мне до сих пор неясно, как можно, выйдя с работы без пяти 8, зайти в Евросеть на Курской, а потом ещё приехать в Спортмастер в Жуковском (дальше, чем дом) к пол10??!! и это, считайте, в самое пробочное время! видимо, судьба мне благоволила, ибо кузьминский автобус летел по пустым дорогам, будто время - два ночи!! круто, но такой скорости движения в ЭТО время, я сроду не видала! :-)
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments