kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

потребительское

приняла решение вернуть куртку в магаз. и получить назад свои кровные 5 тыс. ну вот жалко мне их как-то, видно, душой прикипела ;-) идея эта возникла после того, как спонтанно подумалось вчера "блин, приеду - отпорю эту хрень на рукавах!!!" там у неё такие синтетные эээ... вставки что ли? просовываешь большой палец в дырочку, надеваешь перчатки, и снег внутрь уже не залезет. но это если снег присутствует! она ж сноубордистская. а ежели снега нет, то эти вставки цепляются за руки и всё подряд когда снимаешь! к тому же она у меня на размер больше, чем надо - из расчёта на свитер. внутри какие-то подкладки, цеплялки, приспособления... и это при том, что я люблю, когда вещь точно по фигуре и приятно так, в меру, облегает! на капюшоне тоже целый арсенал, а сам он - маленький, от ветра ни фига не защищает! отстой, в общем.

окончательному же созреТИЮ решения способствовал отзыв наших: ты в ней упаришься 20 раз!! а если намокнет - фиг досохнет до конца похода! да, она "мембрана", но, как сказали ребята, нормальная мембрана, оказывается, стоит полторы, а не 5 тыс!

короче, пойду я в своей старой любимой розовой куртке. она уж столько повидала, начиная с первого Конаково и заканчивая пещерами. промокнет - высохнет через 3 минуты. это проверено, по крайней мере! (не имею привычки таскать с собой зонт).

сноубордистcкую куртку утром померила мама. хорошо! на мой взгляд. но самой ей не пришлось как-то. и всё же мы решили, если Спортмастер не пожелает забирать товар, тогда поменяю на бОльший и будет для мамы. а вообще, должны вернуть деньгу. эти хоть марка приличная.

а вот где мне придётся скандалить седня (предчувствие такое) - так это в "любимой пламенно, всей душою" Евросети!!! эти сЦуки очередной раз отличились. ох, как хочется написать в "Имеешь право", шоб их прищучили наконец! но некогда пока разбираться с форумом ИП - как там и чего. вернусь - сделаю. или даже ДО похода. всё зависит от результатов седняшней вылазки...

суть дела: продали шнур для соединения телефона с компом. не моей марки! и это при том, что я назвала точно марку телефона и попросила их проверить при мне, подходит ли разъём! они нехотя открыли коробку и присобачили один конец шнура к моему телефону. дисплей мне при этом видно не было. а если б было - я бы узрела надпись "аксессуар не поддерживается"!!! ибо узрела таковую дома. стала читать инструкцию на коробке - пишут, что программа "Менеджер файлов" подходит для таких-то телефонов - мой есть. а в конце приписка: ДАННАЯ модель поддерживает марки, указанные на лицевой стороне коробки. переворачиваем. правильно - моего нет! кто-то скажет: смотреть надо внимательнее при покупке. и будет, в общем-то, прав. или не связываться с Евросетью - это мне Таня ещё летом сказала, когда с фотиком мучились. блин, наверное, во мне неистребима какая-то западность что ли. скоко можно нарываться??! это нормально вполне - доверять продавцу/производителю/фирме в конце концов! нормально в АНГЛИИ. и других развитых странах. только не здесь.
Tags: просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments