kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

день сурка

когда начинается "день сурка", то как бы ни было паршиво, прервать его почему-то очень трудно. затягивает. мне даже на вечеринку завтра уже не хочется. скорей всего, мне там понравится, когда усилием воли заставлю себя пойти. но потом-то опять. утро как утро. день как день. вечер как вечер. по кругу. ТОСКА.

раньше разгоняла её в сети. пошарюсь там-сям, отвлекусь. теперь нельзя. раньше выкладка журналов развлекала, но когда сделаешь штук 10 - от них начинает тошнить. отвлечься не на что, курить надоело - берёшься за следующий журнал. а скоро архив и прочее кончится. и мне будет нечего делать на работе. убиться апстену и выпить йаду не представляется возможным - вход в жж слишком дорог. повешусь на ближайшей осинке.

за сегодня 9 метров внешнего и почти 200 - рабочего.

Upd: 11 метров. но заметно веселее. истерически рыдаю вот от этого. и, судя по тесту, я не эгоист вовсе. даже странно - я привыкла :-) всё, перекур, ещё один журнал и домой!
Tags: Рем, траффик
Subscribe

  • мимоходом

    какая я была счастливая на самом деле до 6 мая! а до антидепрессантов в весе 62?... чёртова депрессия, чёртовы болячки...(((

  • текущее. жж. конкурсы. перевод. дача

    чтобы получить тот или иной отклик хотя бы в 90% случаев, надо размещать свои записи в ФБ. даже не в ВК. я уж молчу о жж, который всё-таки почти…

  • текущее. стоки. переводы. курение

    Шаттер вчера отмочил. продал пресловутые наушники за... 3,69 долл.! (нормальная цена, если что, 0,25 долл.) это сразу сделало мне 37,57 долл., и,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments