kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

не фига себе совпаденьице!

представьте ситуацию: здоровую таблицу в Ворде надо порезать на картинки, ибо в виде таблицы она не лезет на страницу сайта. потом каждую картинку поставим в текст как ссылку. я обычно заранее делаю несколько ссылко-шаблонов (по числу картинок) - а потом меняю в них только размер и готово. в исходной таблице 10 страниц. как думаете, сколько из неё получится картинок? сколько нужно заготовок? я говорю - 16. и готовлю - на глазок - 16 штук. почему не 15 или 20? не знаю. короче, в таблице оказалось РОВНО 16 картинок!!! как такое может быть?? чудеса! да, саму таблицу я не читала - только просмотрела, уяснив для себя, что она про вакцины и длинная.
Tags: Рем, мистика
Subscribe

  • текущее. разное

    почти прожила день, сделала все дела по плану. но завтра, скорей всего, хуже будет( буду биться за производительность труда: надо заканчивать…

  • как мы съездили в Тулу

    собиралась посвятить вечер постам. их должно было быть два - про нашу поездку в Тулу и про мой первый день на учёбе. но пришёл вечер, и что-то как-то…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments