kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

George! Same again!!

очень хочется повторить тот вечер загадок в Конаково. это ужасно, УЖАСНО, что более он не повторится до следующего лета!! такие загадки попадаются! их бы озвучить - мы бы похохотали всласть... если б знать, что такое затеется, я привезла бы с собой книгу типа "логические задачи", но ведь никогда не знаешь, что пригодится, а что нет. в том году Олег читал вслух что-то юмористически-философское - было интересно. в этом - я знала, что он если и приедет, то ненадолго - не рассчитывала на подобную развлекуху, а читала Лида - да не что-нибудь, а "Двенадцать стульев". а ещё в этом году я подозревала, что буду скучать в лагере и заготовила себе 4 книжки - одну старую любимую, две Донцовых и одну X-files. переживала ещё, что так мало чтива на неделю - надо было ещё Маринину положить. а в итоге осилила только одну - любимую - да и то дочитала уже в электричке в Москву.

* * *
да, а я вот тут рассуждаю, что не набылась типа, что ещё хочу - велика и загадок и вопще отпуска... а на самом деле, позвони сейчас Лена или Даша или Настя и скажи "то-то и то-то изменилось, приезжай в выхи" фиг знает, поехала ли бы я!!! вещи-то собраны и упакованы, палатки нет, разве что гостевая, надо снова с такую даль и снова так ненадолго! ключевое слово - ненадолго. выходные - это не отпуск. как ни крути. вот, в том году я ТАК устала за трое проведенных там выходных! но в чём дело, поняла только счас - сравнив с отпуском.

в отпуске вы не следите за временем и в целом пребываете в блаженно-расслабленном состоянии, даже если вам приходится дежурить или наддаёт лезть на the Ropes. вам не жалко до глубины души каждого прошедшего дня, и вы смело планируете "завтра я займусь тем-то и тем-то". а приезды в выходные... расслабиться вы просто не успеваете или не решаетесь - ведь скоро придётся собираться вновь и быстро! к тому же всю неделю вы работаете, рано встаёте, поздно приезжаете, и в пятницу вы тоже встаёте рано и так же работаете, а после - едете в жуткую даль, где грех не посидеть у костра до глубокой ночи - у вас же так мало времени! - хотя глаза с трудом держатся открытыми. а вечером в воскресенье уезжаете, чтобы только успеть принять душ и чуток поспать - и снова на работу... реально очень утомительно. на следующий год - только в отпуск! недели на две. нуу, может ещё выходные захвачу, если попадут.

хотя... ох, подозреваю, что сорвалась бы только так на эти выхи! недаром ведь ругают за изменчивые планы и хвалят за... лёгкость на подъём :-)
Tags: Конаково, короткие поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments