kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

рабоче-наркоманское

набиваю содержание новой книги, которая будет продаваться у нас на портале. решила сделать это сама, ибо не так уж много, и это будет проще, чем мучить секретаршу. набиваю и... сердце радуется: многих такие слова как "эризипелоид", "гангрены", "пролежни", "гнойный плеврит" и т.п. приведут в ступор, а для меня они звучат так приятно-знакомо! что-то вроде ностальгии - на учёбе я любила хирургию, в ней было всё понятно, очевидно и интересно, к тому же в хирургии возможно радикальное лечение и ИЗлечение - что мне тоже нравилось, и преподы были славные - во все времена, многих я помню по именам. взять что ли почитать книжечку??...

* * *
на другую тему. а между тем у меня, похоже, натуральная ломка. по велосипеду. с утра 5 минут не сводила с него глаз (вместо гимнастики, да): на велике конаковская пыль, а уже не верится, что мы с ним там были. хочется ЕХАТЬ. туда опять или ещё куда-нибудь. планировать что-нибудь. и осуществить. аж представляю себе все движения. как после поезда: закроешь глаза и всё качается. лучше не закрывать, в общем.
Tags: Рем, вело
Subscribe

  • прелесть)))

    в соцсети не могу - там мама) но очень хочется - поэтому пусть будет здесь. называется "Маленькая песенка".

  • сегодня

    я сегодня совершила мужественный поступок - даже два. первый - признала, что я толстая, и деваться от этого некуда, поэтому пошла и купила себе…

  • уникальность 5

    я тут, значит, мучаюсь (или мучилась - сейчас уже меньше) с уникальностью, а на самом деле эту тему давно и превосходно воспел в одной из своих песен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments