kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

метод улучшения погоды

я: судя по Gismeteo, нам обещают отсутствие дождя и солнышко ровно на субботу с воскресеньем, сегодня дождь и вечером воскресенья опять дождь. кста, в воскресенье будет АЖ +23 ! невероятная жара для июля. этого года ;-)
Н: о! это неслучайно... =)
я: :-)) а всё потому, что я с собой самую тёплую куртку везу! не взяла бы - точно был бы дубак.
Н: да уж! с нашим непостоянным климатом купальник с пуховиком вполне уместно смотрятся в одном чемодане... =)
я: ага, отлично уживаются друг с другом :-))) с утра - пуховик, к вечеру - глядишь и оголить тушку удастся ;-)
Н: при таком раскладе может даже искупнуться получится... хорошо бы.
я: вода, наверное, холодная будет.... ей же прогреться надо.

в общем, тоже метод. улучшения погоды. по принципу: вот я возьму тяжёлый зонт, и весь день вовсю будет жарить солнце, хоть Гидрометцентр обобещайся накануне!

* * *
шоу под названием "появление на работе с великом" прошло успешно! спасибо охраннику Вите - сегодняшнего охранника он предупредил, не забыл. меня ждали с распростёртыми объятьями, а велик заперли между стеклянными дверями на втором выходе - нихто не доберётся! главное теперь мне самой до него добраться ;-) надо пораньше срулить отсюда: извлечение велика - тоже может сожрать драгоценное время! следующий этап - марш-бросок до Ленинградского вокзала - ожидается в 6 вечера... надеюсь приехать туда минут за 20 до отправления, дабы успеть занять место (не факт, что будут anyway), а в идеале - места себе и Настьке. учитывая, что велика у нас два, а ехать почти 3 часа. ну, поглядим, как будет - на крайняк можно сесть на рюкзак - он у меня мягкий за счёт куртки :-) а под конец нас ждёт ТАКИ ночная экскурсия по городу Конаково... [не забыть включить заднюю фару!!] и завершится она в Карачарово на поляне у костра.... холод, go home!
Tags: icq_digest, Конаково, вело, погодка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments