kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

in the middle of nowhere (c)

просмотрела френдленту за последние 10 дней - устала с непривычки ;-) а ведь даже не читала ничего - токмо просматривала... всего лишь 7 дней за городом - и вы напрочь отвыкаете от цивилизации. ещё чуть-чуть и стану шарахаться от автобусов ;-)) хотя счас-то уже ТАК не действует. примерно так было после моих самых первых выходных там, когда я уснула в Конаково (7-часовой автобус ещё стоял), а продрала глаза лишь у метро часов в 11. город наскочил неожиданно, оглушил шумом, движением... а тут неделя. нда-с, не прошло и трёх сезонов. прогресс налицо. на следующий год я уж точно поеду на ДВЕ недели!

всего неделя на природе и... мне говорят, что я выгляжу отдохнувшей и весёлой. за неделю я ни разу не смотрела в зеркало ;-) только раз увидела себя на фотке и удивилась, что недельное отсутствие мытья не испортило мне причёску - хотя её вообще трудно испортить ;-) я не пользовалась кремом и много курила, но кожа на лице глаже, чем при надлежащем уходе. я получала полноценное 3-разовое питание каждый день, и не поправилась ни на грамм, даже наоборот. я ни разу не выспалась от души, но круги под глазами почти сошли на нет... при всей очевидности - всё-таки не могу поверить, что это ВСЕГО ЛИШЬ неделя вдали от города! говорят, что сразу по приезду туда на многих нападает аЦкая сонливость - кислородное отравление типа (не верю), а после месяца в лагере, потом в городе трудно дышать. этих тонкостей я не заметила :-) зато заметила другой феномен: подозрительное ускорение хода времени в пределах лагеря! а ведь там ещё и "аномальная" зона: грозы обходят это место стороной, устраивая световое шоу с молниями и клубящимися тучами над акваторией - на поляне при этом ощущается лишь лёгкий ветерок, ну дождик может пролиться. и всё!

to be continued
Tags: Конаково, короткие поездки, просто-так
Subscribe

  • работка. вопрос

    ок, а как вы, умные и поднаторевшие соискатели, поступаете, когда в одно место приглашены, но у вас отправлено резюме в другое место? причём, работа…

  • Греция: итоги

    наверное, многим сейчас хочется меня спросить "понравилась ли тебе Греция?". сестра уже спросила. я сказала, что не успела понять, но атмосфера здесь…

  • текущее. зубы. анализы. прогулка. бабло

    успешно сделала все дела по поликлинике, наконец завтракаю, и посему пребываю в хорошем настроении) Женя запретил курить в комнате - Бася дышит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments