kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Categories:

отпуск

отпуск - великая вещь. и главная его прелесть в том, что я могу не ходить на работу, а ходить по делам, и при этом работают ВСЕ заведения, которые мне нужны! этим отличается от выходных. сегодня 6-й день. из 16. а я уже переделала СТОЛЬКО, что даже есть подозрение, что успею ВСЁ запланированное :-)

я купила и опробовала велик. достала Транком и заполучила сеть. испробовала солнечный дивайс (та самая игрушка, что я выбирала - помощнее или подешевле. заряжается от солнца, а потом заряжает всякие мелкие гаджеты, типа телефона с плеером и КПК. готовлю себе плацдарм на Конаково: музыка и связь у меня будут! только не понял, зачем там три вида напряжения: 6, 9 и 12V - видимо, зависит от выходного напряжения зарядника... посмотрела: я со всеми своими приборами укладываюсь в 6V - может, и не стоило покупать такой уж мощный?). дозвонилась в экспертизу и выяснила, что наш фотик МОЖЕТ БЫТЬ будет готов на той неделе (говорят с "Евросетью" лучше не связываться - отстой, но я для себя пока точно не решила: из трёх последних покупок у них - не функционирует только одна).

поняв, что остаюсь на Конаково без фотика, я перебрала в уме подруг, способных одолжить оный... тем же вечером мы встречались с Танюшкой, у которой фотик оказался с собой на работе. эта встреча была 4-м пунктом за вторник. первым - с утра - я наконец дошла до поликлиники и потом закупила выписанные лекарства. потом поехала на работу, дабы забрать документы от фотика, которые там успешно остались. к вопросу о вреде уборки, в ходе которой пакет со всеми причиндалами перекочевал в ящик тумбочки. валяйся он по сей день под ногами - не забыла бы! ;-) заходить в офис мне не хотелось, договорилась с Маринкой, что я подъеду к пяти, и она мне вынесет данный пакет. приезжаю. прячусь в тени под деревьями: меня не видно, если не присматриваться, зато мне хорошо видно, кто спускается с крыльца. звоню Маринке - "ага, иду". не успела закурить - на крылечке появляется Вадим. есессно, прежде чем вспомнить, что не хотела ни с кем встречаться - я уже шла, улыбаясь, к нему! поболтали, обсудили принесенные Маринке книжки, и тут выясняется, что они все дружненько потеряли последний вариант дизайна... короче, через минуту я уже была наверху и ковырялась в своём компе, пытаясь заставить Аутлук перестать качать 4-дневный спам и отправить письмо с дизайном Вадиму. народ прикалывался "приходи завтра".

после поехала ремонтировать КПК: сервис-центр Белого ветра - усё путём. "мы КПК не ремонтируем", грят. и дают новый адресок. а те аж на Варшавской и работают до семи - пролёт на сегодня. да и дорого оказалось. решила - обойдусь... встреча с Таней в 8, так что 40 минут я провела, сидя на парапете в тени и поедая черешню. по ходу рассмотрела хорошенечко карту и поняла, что... могу доехать до Варшавской на велике. ну вот ясен пень, когда в одном месте шило и колется... ;-) короче, звоню тут же в этот центр и спрашиваю, можно ли у них там поставить велосипед. молчел на том конце вначале не понял вопрос ;-) потом весело сказал: места полно - приезжайте! по ходу выяснилось, что они МОЮ модель КПК не ремонтируют, но "Белый ветер направил? ну ладно, привозите - посмотрим". второй пункт программы - заезд на Тверскую за картой памяти к фотику. у Тани карточки нет, я было решила, что подойдёт наша "универсальная" SD... щаз!!! ну хто бы сомневался: у Olympus'а собственные карты! в общем, теперь у Танюшки карта БУДЕТ. мне-то карта Olympus'а нафига? а ей будет плезир за плезир :-)
Tags: просто-так, работка, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments