kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

чай_2

вспомнилось тут... как почитаю чьи-нить посты да каменты - может и в ностальгию потянуть :-) на этот раз про ароматы чайных добавок. да, мне они в целом не нравятся. кажутся какими-то искусственными. хотя пахнет точно приятно. а несколько лет назад... тогда только появился ароматизированный чай. ОДИН вид его. Pickwick. он был в красивых коробочках с ягодами. и аромат от него лился по всему магазину. в тот вечер мы с мамой и сестрой набрали разных видов этого Пиквика (мне название даже счас нравится), дабы перепробовать их. устроились на лоджии. за окном темнело, в стёкла застучал дождь, потом громыхнуло раз-другой... через минут 5 всё пространство перед нами (8-й этаж, за домом - поля) прорезАли молнии, за громом было едва слыхать, кто что сказал, а у нас было тепло и сухо, из комнаты уютно пробивался свет и падал бликами на лица, и всё относительно небольшое и закрытое помещение наполнял, дымясь над чашками, аромат жасмина, чёрной смородины, яблок, абрикоса... лет 10 прошло. не забылось.

PS: повторить что ли? тут в выходные Танюшка обещалась приехать...
Tags: ностальжи
Subscribe

  • LiveJournal is 22 today!

    это про жж. годовщина - 22 года. в день его создания - 15 апреля 1999 г. - вышел в прокат фильм «Матрица», в городе Сараево родился 6-миллиардный…

  • Каким будет мой новый год? ух ты!)

    А каким год будет для вас?

  • kathleenru, Opinion Leader – It’s All About You

    ооо! традиционно под Новый год! и опять Лидер мнений!)) вроде, так же и раньше было. постов больше, а комментов и лайков меньше, чем у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments