kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

не удержалась от теста

тест сказал, что у меня серебряное сердце. мол, я "благородна, как тигрица, и рассудительна, как знаток Торы" ... "Вы чаруете людей своим сиянием, и они без ума от вас. А как только какой-нибудь смельчак задумает завоевать ваше серебряное сердечко, так сразу же и обжигается его ровным холодом. Вы ждете своего королевича, прекрасного и стройного, как ливанский кедр..." не, для меня рост не самый важный критерий ;-) говорят, таких не бывает - да ну?! и предлагают "обратить свой прекрасный лик миру", утверждая, что "тот, кто способен растопить ваше сердце, совсем-совсем рядом…" эхх.. наверное, у меня что-то со зрением... не вижу пока того, кто растопит. и даже не уверена, что растапливать вообще нужно...
Tags: тесты
Subscribe

  • из ФБ

    очень понравилось, как сказано: я, мне кажется, способна дружить только с экстравертами: с другими интровертами мы быстро забываем друг о друге (с)

  • две цитаты про фото

    " Мы прогулялись вместе несколько минут. И улицы становились его фотографиями", – вспоминал он встречу с Картье-Брессоном. *слова фотографа Брюса…

  • про зарплату

    попался древний (за 2013 г.) кусочек из книги, которую я тогда читала. подумала: сколько ж ему висеть? я ещё тогда хотела пост сделать. а между тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments