kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Василий+

я всё-таки напишу про мужчин по имени Василий в моей жизни. ну хочется мне!

по мере поступления, так сказать:

1 - Вася Ст-в - это в школе ещё, классе в 5-м. мне не нравился. задирал, обзывался, донимал всячески. у доски он исполнял брейк (модно тогда было), пока преподша отвернулась. по теперешним представлениям, просто мальчик в подростковом возрасте :-) самоутверждался он. неглупый и не двоечник, сколько я помню. друг, Ромка, говорил мне, что Ваське от меня что-то надо, но что именно, объяснять отказывался, краснея, а сама я тогда не понимала :-)

2 - Вася в Конаково. потрясающе, просто-таки виртуозно, играет на гитаре и поёт. "Эльдорадо", "Бременские музыканты" - это любимые, но есть ещё много-много чего, в том числе на заказ. в худшие времена, когда не знала, поеду ли снова в Конаково, я готова была поехать только затем, чтобы послушать Васю.

3 - Вася - один из Таниных с Серёжей знакомых. был у них на НГ. мне сначала очень понравился. тоже играет на гитаре, хоть и не так классно. вообще, приятный молчел. но потом разонравился - ибо пошёл на конфликт с одной из девчонок. повод - пустяковый, на мой взгляд, комплексы какие-то. меня удивила несдержанность...

4 - Вася - молчел, который приехал к нам 2 января сего года, чтобы спасти мой ноут и вернуть безнадёжному вебоголику сеть. переставил винды, снабдив систему новым Касперским, оставил свой телефон на случай проблем. всё отлично пашет, уже почти полгода. спасибо, Вася!

* * *

Сергей

1 - двоюродный братец из Краснодара. на 5 лет меня старше. я жила у бабушки по нескольку месяцев кряду, Серёга время от времени приезжал к нам, и мы с ним начинали хулиганить :-) одна я не решалась нарушать дисциплину, дедушка строгий, хотя и любил меня мелкую, а с Серёжкой можно было. он залезал на черешню и сигал оттуда на верх качелей. он приезжал на велике и давал мне покататься. он затеял делать канатную дорогу из двух стульев, толстой нитки и спичечного коробка. поскольку бросить сооружение ради обеда мы не могли, Серёга просил бабушку отправить ему котлету в спичечном коробке с кухни в "зал". бабушка почему-то отказалась :-)) в 91-м году значительно повзрослевший Серёжка приезжал к нам в Жуковский со своей девушкой и тогда рассказал мне про компьютер - что это такое и как это классно. пообещал, зараза, прислать мне личный комп с поездом. я по молодости поверила, долго ждала... :-) сейчас он живёт в Краснодаре с той самой девушкой Инной, у них двое чУдных детишек.

2 - Серёжа из отдела распространителей в Практике. знаменит в моих глазах тем, что ездил в археологические экспедиции, на раскопки, потом интересно рассказывал о них в курилке, давал потрогать отрытые черепки + играет на гитаре и не пьянеет на вечеринках (ни разу пьяным не видела).

3 - Серёжка - Танин молчел. они вместе года два не меньше. встретились в поезде со всей подобающей романтикой. я слушала историю встречи, чуть не прослезилась :-) я его не очень хорошо знаю, но, видно, человек он неплохой, раз Танюшке нравится рядом с ним.

4 - Сергей - фотограф в КМе. приятный молчел, хотя мало с ним знакома.

5 - Сергей - верстальщик в КМе. а считается ли, если я его знаю только со слов Л.?

6 - Серёжа - капитан яхты в Конаково :-) интересно, помнит ли меня? покатает ли ещё разок-другой?

7 - Сергей - коллега по работе - 1hamster1 - дизайнер, разбирается в компах и разных дивайсах, и вообще интересный человек с множеством увлечений, в том числе фотографией, охотой, оружием.

8 - cyrix761 - интересный и неординарный человек, пишет суперские стихи и рассказы.

* * *

Дмитрий

1 - Дима (фамилию на помню) - высокий и худенький мальчик из моей группы в детсаду. моя первая любовь. помню, что в 5 лет мне было очень важно его мнение по всем поводам и хотелось, чтобы он был рядом :-)

2 - Бен, или Дмитрий Сергеевич в Практике - специалист по биохимии, редактор, увлекается походами, у него у первого в моём окружении появилась флешка, которую он подключал к своему компу, а народ стоял вокруг и созерцал сиё шаманство (надо ли говорить, что мне после этого захотелось флешку со страшной силой?! через пару месяцев она у меня была...). у Бена две дочки, одна из которых родилась, когда они жили в Америке.

3 - Вадимыч... :-((

4 - Дима - сисадмин в КМе, почти не общались с ним, но фигура заметная там.

* * *

Михаил

1 - дядя Миша Зоерман (возможно, переврала фамилию). наверное, самое раннее моё воспоминание. он приходил к нам в гости, когда я была совсем маленькая. я его обожала. дядя Миша брал меня на руки, а я трогала его бороду (до сих пор неравнодушна к бородатым мужчинам!). он подходил к окну и показывал в небе вертолёт, говоря, что в следующий раз прилетит на таком к нам. меня это приводило в бурный восторг. мне было года 2-3, не больше и, боюсь, дядя Миша был моей САМОЙ первой любовью, даже ещё до мальчика Димы из детсада :-) куда он делся потом? мама говорила, что куда-то уехал и потерялся для нас.

2 - папа, Михаил Фёдорович.

3 - Мишей звали первого бойфренда моей сестры.

4 - Майкл в Конаково.

5 - один из орденцев.
Tags: игрища, просто-так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments