kathleenru (kathleenru) wrote,
kathleenru
kathleenru

Константин

наткнулась на милую игрушку и, есессно, не смогла пройти мимо! тем более, что к именам я не равнодушна. для разбору полётов elektra___ выдала мне имечко Константин. а что-то мне только один Константин помнится в моей жизни... да, а кто хочет поиграть - пожалста, буду на раздаче имён :-)

1 - Костей звали брата моей школьной подруги. но я с ним почти и не общалась, хотя даже в лицо помню - таким, как он был 14 лет назад! :-)

2 - фильм "Константин". это ведь имя главного героя, так? я смотрела, как водится, у Танюшки - дома у меня уж года полтора как руки не доходят до знатной кучки ДВДей. фильм не понравился, мутный какой-то, второсортный ужастик, и я его вполглаза смотрела.

3 - знакомый Костя был у меня в универе, "старше", кажется, на 2 года. он дружил с Лёшкой, моей тайной любовью прежде и мальчикодругом - теперь, и поддежуривал в Жуковской больнице в реанимации у моей мамы. в Жуковском он и жил. а может, и счас живёт, если никуда не съехал. мы опять-таки довольно мало общались.

4 - Костя-однокурсник. он потом, вроде бы, академ взял, а то и забил на учёбу - в общем, пропал из поля зрения. он дружил с Катей Захаровой и потому пересекался и со мной. с этим Костей связан прикол:

разговор в курилке медфака:

Костя добыл кое-какие ценные книжки, нам потом пригодятся, часть из них по две-три, раздаёт народу, желающих полно.

Катя З.: - о, а мне можешь что-нить подкинуть?!
Костя [после паузы задумчиво]: - если только Венерические болезни...

то ли случайно, то ли пошловатая шутка - сама не знаю.

5 - наконец, Константином звали героя одного из недавно прочтённых рассказов cyrix761, а также одного из героев книжки, которую я читаю сейчас.

хм. сроду бы не подумала, что я столько Константинов знаю - поначалу решила, что мне с именем не повезло ;-)
Tags: игрища
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments